Oi Pessoal!
Você não leu errado, é escalope idiota mesmo! rs.
Nome estranho né? Eu pensei a mesma coisa quando vi!
Peguei essa receita na Comunidade Culinária Receitas do Orkut, quem nos passou foi o Tito, e ela é muito comentada lá no tópico.
Esse escalope fica com um perfume gostoso e com um gosto delicioso de molho madeira! Podem testar que é sucesso na certa!
Agora a receita, daí vocês iram entender o porque de Escalope IDIOTA, kkk.
Jogue tudo isso na panela de pressão:
- 1 kg de coxão duro em bifes bem limpo;
- 1 garrafa de Caracú ( outra não serve );
- 1 lata de pomarola;
- 1 lata de água;
- 1 pacote de sopa de cebola;
- 1 colher de molho inglês.
NÃO PONHA SAL!!!
Feche a panela e depois que pegar pressão, sempre em fogo baixo, deixe 35 minutos. Apague o fogo, deixe perder a pressão, abra a panela e ponha uma ou meia xícara de champignon fatiado.
Eu servi com uma batata cozinhada, com o molho por cima (é muito gostoso), e milho verde. Fica delicioso!
Até a próxima!
7 comentários:
Olá,esse escalope de idiota não tem nada,rsrrsr,parece muito apetitoso.Bjus.
Eu também já fiz várias receitas da série de "idiotas" do Tito kkkkk....
Essa é muito boa mesmo!!!
Bjs
Nossa o teu ficou maravilhoso!
Parabéns!
Beijos
Que fácil... nem querendo a criatuara erra!!!
Parece um molho madeira, bem cremoso.. Hmmm!!
Que fofo o teu blog! E ainda tem bolos decorados...
Vou fazer umas receitinhas!
Bjs
Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!
Postar um comentário