17 de novembro de 2010

Macarrão com Camarão ao molho de coco

 

Aqui em casa as minhas filhas amam macarrão, com qualquer molho ou jeito.

Esse macarrão fica bem gostoso, por conta do molho do camarão.

Faça a sua receita e macarrão preferido e prepare os camarões assim:

Tempere os camarões limpos e sem casca com alho, limão, sal e pimenta do reino. Deixe nesse tempero por pelo menos 01 hora.

Enquanto os camarões descansam no tempero, refoque no azeite, 01 cebola, 1/2 pimentão, 02 tomates bem maduros e coentro com cebolinha. Quando estiver bem refonado, acrescente 1/2 xícara de molho de tomate. Some os camarões e mexa sempre. Experimente o sal, veja se está do seu gosto. Quando os camarões estiverem rosados, acrescente uma garrafinha ou caixinha pequena de leite de coco. Deixe apurar só um pouquinho e desligue o fogo.

Prontinho, agora é só despejar seus deliciosos camarões no macarrão ou arroz, se preferir!

7 comentários:

Jotta e Rosley disse...

Hummm! Camarão delicioso! Esse molho de coco faz a diferença. Abraços!

Pitadasdilu disse...

Ai, ai, ai, Fabi... camarão já é bom e nessa receita ele ficou maravilhoso!!
Bjos, Lú.

Marta disse...

Gostei da dica do leite de coco misturado ao molho!
Beijocas

Jotta e Rosley disse...

Oi Fabiana, nós experimentamos o pudim que não deu certo. O sabor até que não ficou ruim, mas textura deixou a desejar. Fazer o que? Acontece! Abraços e obrigado pela visita!

Fla disse...

Ai menina que delícia!
Eu adoro leite de coco!
Bjs

Simone Scharamm disse...

Que delícia de macarrão! Já anotei a dica!
Obrigada pela mensagem de ano novo!
Desejo tudo de bom pra você e sua família nesse novo ano que se inicia!
Muitas felicidades, saúde e paz!
Beijos!

Unknown disse...

adoro! leite de coco com peixe e camarão é sempre perfeito!

Blog Widget by LinkWithin