Para o Salmão:
02 Postas de salmão
02 dentes de alho ralados ou espremidos
Pimenta do reino
Sal à gosto
Tempere as postas à gosto. Leve para fritar num pouco de azeite. Reserve.
Para o Camarão ao Molho de Coco:
1/2 kg de camarão
02 dentes de alho ralados ou espremidos
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1/2 pimentão picado
Coentro à vontade
01 vidro pequeno de leite de coco
Pimenta do reino
Coloral e tempero
Sal à gosto
Modo de fazer:
Como eu comprei camarões com casca, tem um segredinho que é super legal, eu aprendi pelas minhas andanças na Comunidade Culinária Receitas do Orkut:
Lave bem os camarões com casca, deixe escorrer um pouco a água. Leve-os a uma frigideira quente, sem nada, mexa um pouco até eles ficarem rosados. Tire-os do fogo e espere esfriar. Pronto, agora vc já pode descascá-los. Será mais fácil tirar a casca, e o melhor, seu camarão sairá do mesmo tamanho, nada de camarão encolhido!
Refogue todas as verduras, exceto o coentro, no azeite, fogo baixo. Acrescente os camarões, um pouco de pimenta do reino, sal à gosto, coloral para dar uma corzinha, e um pouco de tempero pronto. Mexa um pouco e acrescente o leite de coco. Deixe ferver por alguns minutos. Coloque o coentro e desligue o fogo.
Está prontinho o seu prato.
Super fácil de fazer, leve e delicioso.
Você pode reparar que simples ingredientes deixaram o seu alimente muito gostoso.
Gostou? Se sim, comenta ai! rsrs.
Beijocas!!
13 comentários:
Adoro peixes.
Esse então.....tá uma cara ótima.
Bjs
Hum esse camarão deve ter ficado tudo de bom!
Bjs
Fla
Olá Fabi, adorei a dica que facilita descascar o camarão e a receita também. Tá muito apetitoso
esse prato, consigo imaginar o aroma e o sabor, e com certeza vou fazer aqui em casa.
Bjs
Iraide, realmente a dica de descalcar o camarão é muito boa e válida, fica bem mas fácil e o camarão não encolhe, rs.
--
Obrigada pela sua visita. Volte sempre.
Bj
Fabi, a foto ficou tão apetitosa... eu gosto demais de salmão e com esse molho de coco... maravilha.
Bjos, Lú.
Oi, Fabiana!
Ai, que delícia que isso deve ter ficado. Isso me fez lembrar que faz um tempo que não como salmão grelhado. Comi ele cru semana passada, mas agora estou passando vontade pelo bichinho grelhadinho... :D
...
É, estou de volta com o Bicha Fêmea e com algumas pequenas mudanças. Mas para mim já surte um efeito enorme. Fiquei bem satisfeita com o resultado, e gostei do seu feedback positivo. :)
Beijos!!
Obrigada pelo comentário, seja sempre muito bem-vinda no meu blog, espero ver vc por lá mais vezes, quem sabe trocamos mais palavrinhas hein?
Ui, ui, ui! Xará, só não vou babar mais porque comi bobó de camrão neste findi, senão ia estar estérica agora! :) Beijão, Fabi.
HJ FOI O DIA DOS PEIXES, GANHEI PEIXE DO VISINHO DE MANHÃ E DO MEU PAI A TARDE, ADORO PEIXE
GOSTEI DOS SEUS BLOGS, PRINCIPALMENTE DESSES DE RECEITAS, VOU TE LINKAR E JÁ TO SEGUINDO
BEIJINHO E BOM RESTINHO DE SEMANA
Delicioso! Um prato delicioso!!
Vi seu blog divulgado na comunidade do Orkut e vim conhecer! Cada coisa boooaa!!! Adorei!
Ai que delicia!!!
Menina que tudo mesmo!
Peninha que lá em casas´eu goste de camarão!
Beijos
fabiana
esse salmão parece ser delicioso e nem vou falar do camarão p n ficar aqui d água na boca!!
me diz uma coisa, eu nca fiz salmão assado pq dizem q o cheiro q fica pela casa n é lá mt agradável é verdade?
beijos
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