11 de março de 2010

Macarrão rápido com molho branco

Oi Pessoal!

Nada como um prato rápido, fácil, gostoso e único não é mesmo?

Eu sou adepta a simplicidade! Apesar de amar certos pratos elaborados, o tempo escasso não dá para fazer muitas comidinhas difíceis e cheias de etapas. Prefiro as mais fáceis e não menos saborosas não é? E não ser que a vontade seja grande, rs.

Macarrão com molho branco e carne (Medium)

Foi com esse intuito que fiz esse macarrão ninho, delicioso e super atraente aos olhos.

Fim de mês, fiz com o que eu tinha em casa. Sempre é bom abrir a geladeira, os armários, fazer um levantamento e preparar uma comidinha diferente e com sabor agradável.

Os ingredientes foram:

  • 01 pacote de macarrão ninho
  • Cerca de 400 g de carne cortada em tirinhas (pode ser frango desfiado)
  • 01 paio (pode ser calabresa frita)
  • Um pedaço de bacon
  • Molho Branco de sua preferência
  • Queijo ralado
  • Queijo mussarela

Como eu preparei:

Cozinhei o macarrão. Fiz um molho branco básico (refogar cebola e alho na manteiga, acrecentar farinha de trigo, mexe e soma o leite). Depois de pronto, coloco um pote de requeijão. Reserve.

Com a carne em tirinhas temperada ao seu modo, frite ela no azeite, logo depois acrescente a linguiça e o bacon. Nada de deixar tostado, só levemente frito.

Acrescente as carnes ao molho branco, derrame essa mistura no macarrão, misture e leve ao forno com  algumas fatias de mussarela e salpique queijo ralado por cima. Fogo baixo só para derreter o queijo.

Pronto, seu prato lindo e saboroso já está feito!

Se delicie!

Bjs!

 

2 comentários:

Isabel disse...

Olá Fabiana :)
Este macarrão está excelente para o meu gosto! Simples e muito bom!
Beijinho.

Fla disse...

Que massa excelente. Adorei.
Beijos

Blog Widget by LinkWithin