Oi Pessoal!
Nada como um prato rápido, fácil, gostoso e único não é mesmo?
Eu sou adepta a simplicidade! Apesar de amar certos pratos elaborados, o tempo escasso não dá para fazer muitas comidinhas difíceis e cheias de etapas. Prefiro as mais fáceis e não menos saborosas não é? E não ser que a vontade seja grande, rs.
Foi com esse intuito que fiz esse macarrão ninho, delicioso e super atraente aos olhos.
Fim de mês, fiz com o que eu tinha em casa. Sempre é bom abrir a geladeira, os armários, fazer um levantamento e preparar uma comidinha diferente e com sabor agradável.
Os ingredientes foram:
- 01 pacote de macarrão ninho
- Cerca de 400 g de carne cortada em tirinhas (pode ser frango desfiado)
- 01 paio (pode ser calabresa frita)
- Um pedaço de bacon
- Molho Branco de sua preferência
- Queijo ralado
- Queijo mussarela
Como eu preparei:
Cozinhei o macarrão. Fiz um molho branco básico (refogar cebola e alho na manteiga, acrecentar farinha de trigo, mexe e soma o leite). Depois de pronto, coloco um pote de requeijão. Reserve.
Com a carne em tirinhas temperada ao seu modo, frite ela no azeite, logo depois acrescente a linguiça e o bacon. Nada de deixar tostado, só levemente frito.
Acrescente as carnes ao molho branco, derrame essa mistura no macarrão, misture e leve ao forno com algumas fatias de mussarela e salpique queijo ralado por cima. Fogo baixo só para derreter o queijo.
Pronto, seu prato lindo e saboroso já está feito!
Se delicie!
Bjs!
2 comentários:
Olá Fabiana :)
Este macarrão está excelente para o meu gosto! Simples e muito bom!
Beijinho.
Que massa excelente. Adorei.
Beijos
Postar um comentário