6 de abril de 2010

Camarão Tentação

Olá Pessoal! Como foi a páscoa de vocês? Eu não descansei um só minuto, trabalhei bastante.


No almoço da sexta-feira, levei esse delicioso camarão que sempre faço na semana santa. Todos adoram, o sabor é maravilhoso. Façam que não vão se arrepender. Peguei essa receita no site da Sococo.

Na foto vocês podem notar o arroz e o feijão. Eles são de coco, e realmente é uma perdição, o gosto é maravilhoso. Quem fez foi minha cunhada, depois peço a receita a ela.

Ingredientes:

  • 1 caixinha de leite de coco
  • 400g de camarão
  • 1/2 enbalagem de queijo catupiry
  • 2 dentes de alho amassados
  • azeite a gosto
  • 100g de queijo ralado ( parmesão)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 1/2x de chá de leite de gado
  • 1 colher de sopa de manteiga

 Modo de fazer:
 
Numa panela grande refogue os camarões no azeite e alho. Em outra panela misture o leite de gado, o leite de coco,a manteiga e o amido de milho e leve ao fogo mexendo sempre. Quando virar um creme, crescente o creme de leite e o queijo. Mexa e misture o catupiry e o camarão, deixe ferver. Coloque numa travessa e leve ao forno para gratinar.
 
Espero que gostem.  Bjs! 

11 comentários:

Fla disse...

Nossa, deve ficar muito bom!
Adorei.
Bjs

»¤Þ䵣䤫 disse...

Que delicia de prato hein! Minha páscoa foi ótima também, mais bastante corrida! Bjinhos

Paulo Tamburro disse...

E ATENÇÃO TODAS QUE SE TORNAREM MINHAS SEGUIDORAS, GANHARÃO O VALE-CHURRASCARIA, POR 2 ANOS, RENOVÁVEL POR MAIS 2.

SE AGUENTAREM ! (RSRS).

UM ABRAÇÃO CARIOCA.

Iliane disse...

muito bom mesmo..ficou lindo tudo..e êsse creme de feijão é realmente maravilhoso..bjus

Figos & Funghis disse...

Nossa, eu entendo perfeitamente porque chama-se Camarão Tentação esta receita. Ficou lindo e deve ser muito muito bom. Adoro leite de côco em temperos.
Bjinhos

Marly disse...

Que coisa mais tentadora, esse prato!

Beijinho e boa noite.

Marta disse...

Parece ser delicioso.. tentarei um dia desses!!!
beijocass

Trainee de Cozinheira disse...

Nossa adoro camarão, e a receita parece ótima!!!Vai para a lista de testes.
bjs
Maura

Miriam Bralli disse...

Realmente deve ser muito bom, vou testar, depois te conto, rsrsrsr
1000 Beijokinhas

Déa Café disse...

hummmmm que delícia! e que coincidência, eu tbém fiz camarão (risoto) na sexta-feira santa ;) beijocas!

Tati - Panelaterapia disse...

Fabi essa camarão me tira o sono! kkkk coisa linda!

Sobre sua pergunta, a forminha que usei é essa:

http://www.barradoce.com.br/cat/formas_e_acessorios_de_cupcakes/234.html

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