8 de junho de 2007

Bolo de Cenoura

Muito delicioso, um dos meus prediletos...
Essa receita quem me deu foi a minha mãe, saudades dela...
Vamos ao que interessa:
Ingredientes:
Massa:
03 avos
01 xíc (chá) de óleo
02/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
02 xíc. (chá) de açúcar
02 cenouras médias cruas, cortadas em rodelas
01 colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura:
04 colheres (sopa) de açúcar
05 colheres (sopa) de Chocolate em pó (eu uso o Nescau)
01 colheres (sopa) de margarina
1/2 xíc (chá) de leite.
Modo de fazer:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras, por uns dois minutos.
Acrescente a essa mistura, a farinha de trigo e o fermento peneirados e mexa com uma colher de pau. Leve ao forno numa forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido à 180 graus, por uns 35 à 40 minutos. Desenforme frio.
Cobertura:
Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, sem parar de mexer, até que a cobertura esteja cremosa, cubra o bolo desenformado.

Nenhum comentário:

Blog Widget by LinkWithin