11 de julho de 2009

Rosquinha de Vinagre

Essa receita foi postada pela Izabel, na comunidade Culinária Receitas do Orkut
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) bem cheias de açúcar refinado 3 ovos 1 colher (sopa) de royal 1 pit.sal Farinha de trigo até dar ponto de amassar, (eu utilizei cerca de 3 xícaras).
Modo de fazer:
Bater os ovos com o vinagre, o óleo e o fermento. Junte o açúcar, o sal e por fim a farinha de trigo. Amasse e faça as rosquinhas à mão, ou use o cortador de bolachas. Frite e deixe escorrer em papel absorvente. Passe no açúcar refinado ou na mistura de açúcar c/canela.
Sugestão da Izabel: Essa receita é muito discreta no doce, então sugiro, prá quem é "formiguinha" passar numa calda de açúcar ou leite condensado e polvilhar côco ralado.
Até a próxima!

4 comentários:

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Olá!!
Passei pelo seu cantinho e gostei muito..Sempre que der passarei por aqui.Se puder dê uma passadinha no meu cantinho para fazer uma visita..
Seus bolos estão lindos!!Um dia chego lá...
Beijinhos..

Pitadasdilu disse...

Huuum que diferente, deve ser bom demais, principalmente quando não queremos algo muito doce.
Bjos, Lú.

Nani disse...

Eu vi essa receita e fiquei namorando ela, ,mas fiquei com medo de fazer e não gostar muito, sei lá ficar com gosto de vinagre.
As tuas ficaram ótimas!
Beijos

Fabiana disse...

Rosana
Obrigada pela visitinha, te esperarei mais vezes.

Luciana
Pode experimentar, não é muito doce não, alías, eu gostaria que fosse, rs.

Nani
Pois se seu medo for esse, pode fazer, não senti nem um gostinho de vinagre, passou longe, rs.
Beijinhos!

Blog Widget by LinkWithin