18 de julho de 2007

Merengue de Morango e Suspiro

Estamos na época de morangos, então, nada melhor do que nos deliciarmos com receitas que levem essa saborosa fruta.
Há algumas semanas na comunidade Culinária Receitas, o pessoal fez o merengue de morango, várias adaptações, gostei muito do merengue da Lene e da Nani, ficaram lindos, e creio, deliciosos.
Vamos a receita:
02 caixas de morangos limpos
01 receita de chantilly, pode ser de creme de leite fresco, ou nata, ou aqueles preparados pronto de chantilly.
300 g de suspiros.
Prepara o chantilly como escolhido e faz camadas de morangos picados, suspiros e chantilly.
Finaliza com chantilly e morangos inteiros.
Pode colocar chocolate em calda, fica muito bom também!

2 comentários:

Nani disse...

Fabi o seu merengue ficou maravilhoso,muito lindo! Deu até vontade de comer um pouquinho!
Que diferente o nome da canjica ai, nunca tinha ouvido falar.
Realmente: Vivendo e aprendendo!

ρєкєиιиáá =] gαяσтα ( : disse...

Faaaabi, voce só esqueceu de colocar o modo de preparo .. Como que eu faço pra fazer ele .?

Blog Widget by LinkWithin