Peguei essa receita semana passada na comu Culinária-Receitas. Quem postou foi a Vera e achei deliciosamente deliciosa. Gostei bastante mesmo, muito bom, e o melhor, super fácil e prática.
Ingredientes:
1 abacaxí (de preferencia doce) bem picadinho (sem o centro e sem a casca)
1 xic de acucar
2 pacotes de pudim de baunilha
1 lata de creme de leite
Preparo:
Cozinhe o abacaxí com o acucar, junte 1 xic de água, ainda no fogo. Coloque entao, o pudim (dissolvido anteriormente em um pouco de água). Coloque numa vasilha (de preferência grande, pra espalhar bem o doce). Deixe esfriar e, depois, espalhe por cima dele o creme de leite purinho (e sem soro). Leve a geladeira.
2 comentários:
Ah! Eu voltei pra comunidade você viu? E essa receita tá divina! Hummmm
hum delicia!!! adoro tudo com abacaxi.
Postar um comentário