Muito deliciosa e fácil de fazer!!!
Ingredientes:
Massa:
02 xic. (chá) farinha de trigo
01 pitada de sal
04 colheres (sopa) margarina
1/2 xic (chá) creme de leite.
Misture todos os ingredientes, quando soltar das mãos, envolva a massa no filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Após esse tempo, cubra os fundo e as laterais de uma forma de aro removível com a massa, fure com um garfo, leve ao forno médio até que a massa fique dourada.
Recheio:
01 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) de suco de limão
01 colher (sopa) raspas de limão
1/2 xic. (chá) creme de leite
Misture o leite condensado com o suco de limão até obter um creme, adcione o creme de leite e as raspas de limão. Misture bem.
Merengue:
02 claras
04 colheres de açúcar.
Batas as claras em neve e quando estiverem firmes, coloque o açúcar, sem desligar a batedeira.
Coloque o creme por cima da massa assada e por cima do creme coloque o merengue e enfeite com raspas de limão. Leve ao forno até dourar o merengue. Espere esfriar e leva à geladeira.
Fica uma delícia!!!
4 comentários:
Você some mas quando volta hein?!
Adorei! Beijos!!!
Fabi só agora vi sua pergunta, a pasta de chocolate não é dificil de fazer mas se prepara pra muiiiito açucar de confeiteiro quase dois quilos, dá pra cobrir um bolo grande, o meu que era de uns 3 quilos não usei nem a metade, mas o boneco era de pasta comum, o resto da decoração foi com a pasta de chocolate. O bolo de flores é pasta americana comum! bjssss
Humm!! Que delícia!! Tudo é de dar agua na boca! Um monte de receita bacana no seu blog!
Obrigado por Blog intiresny
Postar um comentário