31 de janeiro de 2009

Strogonoff de Carne com Cogumelos

Fazem meses que não posto no blog, na verdade até me falta tempo, mas o real motivo de não estar postando é a preguiça mesmo, rs. Pra reabrir com chave de ouro, um delicioso strogonoff de carne. Deliciem-se! Ingredientes: 500 g. de carne de boi (usei fraldinha) temperada com sal, cominho, alho. 01 colher sopa de óleo 01 caldo de carne 01 creme de leite 02 colheres sopa de shoyu 02 colheres sopa de catchup 01 vidro pequeno de cogumelos em conserva. Modo de preparo: Coloque a carne já temperada em uma panela com óleo, refogue um pouco e coloque 1/2 xic. de água e o cubo de caldo de carne. Deixe em fogo baixo e deixe a carne cozinhar um pouco. Quando a água já tiver diminuído, coloque o creme de leite, o shoyu e o catchup. Mexa e desligue o fogo. Acrescente os cogumelos. Sirva quente, com arroz branco, uma saladinha e batata palha, fica 10.

2 comentários:

Rita de Cássia disse...

Hum.... Eu quero!!!

bjs!

Anônimo disse...

Sim, provavelmente por isso e

Blog Widget by LinkWithin