.jpg)
31 de janeiro de 2009
Strogonoff de Carne com Cogumelos
Fazem meses que não posto no blog, na verdade até me falta tempo, mas o real motivo de não estar postando é a preguiça mesmo, rs.
Pra reabrir com chave de ouro, um delicioso strogonoff de carne.
Deliciem-se!
Ingredientes:
500 g. de carne de boi (usei fraldinha)
temperada com sal, cominho, alho.
01 colher sopa de óleo
01 caldo de carne
01 creme de leite
02 colheres sopa de shoyu
02 colheres sopa de catchup
01 vidro pequeno de cogumelos em conserva.
Modo de preparo:
Coloque a carne já temperada em uma panela com óleo, refogue um pouco e coloque 1/2 xic. de água e o cubo de caldo de carne. Deixe em fogo baixo e deixe a carne cozinhar um pouco.
Quando a água já tiver diminuído, coloque o creme de leite, o shoyu e o catchup. Mexa e desligue o fogo.
Acrescente os cogumelos.
Sirva quente, com arroz branco, uma saladinha e batata palha, fica 10.
.jpg)
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hum.... Eu quero!!!
bjs!
Sim, provavelmente por isso e
Postar um comentário